BL_GERICHTE 400 2024 126 vom 10. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Zivilrecht vom 10. Dezember 2024 (400 24 126) - BL Gerichte (2024)
Kindsunterhalt, Hypothetisches Einkommen: Die unterhaltspflichtige Mutter kann sich ihrer Verpflichtung zur Leistung eines Barunterhalts an die Tochter nicht mit dem Argument entziehen, mittlerweile ein weiteres Kind aus einer neuen Beziehung zu haben (E. 6.2 f.).